Микропигментирование

Микропигментирование зачастую ошибочно считают синонимом татуажа. Однако это не одно и тоже! Процедура микропигментирования выполняется на  оборудовании- Long-time-liner, пигмент вводится не так глубоко– в верхние слои кожи.  Соответственно, и  держится меньше чем  татуаж (примерно до 2х лет).

Микропигментирование менее  травматично для кожи и более безболезненно для вас. Используются «натуральные» пигменты  Long-time-liner , т.е. красители, не содержащие тяжелых металлов. Из-за  различной глубины введения пигмента вытекают остальные отличия этой процедуры от обычного татуажа:

1)Благодаря близкому расположению относительно поверхности кожи, пигмент сохраняет свою интенсивность в полной мере и цвет не меняется со временем(не синеет, не зеленеет, не сереет, не краснеет(брови)).

2)Травмы кожи значительно легче, чем при татуаже – это сокращает срок заживления в несколько раз. Исключаются кровотечения, а что особенно важно, не бывает отеков, шрамов и долгозаживающих "болячек", «корочек».

3)Небольшая глубина внедрения пигмента позволяет гарантировать отсутствие таких явлений, как чрезмерное рубцевание тканей в месте проколов или изменение исходного цвета.

Итак, к положительным сторонам микропигментирования можно отнести быстрее восстановление кожи за счет эпителизации, сохранение интенсивности цвета, более естественный, чем при татуаже внешний вид. Микропигментация - это щадящий и безопасный метод перманентного макияжа. Кожа обрабатывается микроскопическими тонкими иглами, а использование уникальной аппаратуры позволяет вводить пигмент (краску) только до второго слоя эпидермиса, в котором нет кровеносных сосудов и нервных окончаний.

Long-Time-Liner - немецкий лидер в области микропигментирования  решил  проблемы, недоступные применяемому ранее перманентному макияжу - полностью устранены болезненные ощущения, кровотечения и отеки, исключен риск инфекций.

Long-Time-Liner это абсолютно безопасный прибор, который соответствует всем требованиям гигиены и несравним в этом смысле ни с одним из существующих на рынке приборов - подтверждает Европейский Союз Профессионалов по Методам Контурного Макияжа (EFDS). Кроме того, это богатейшая палитра специальных пигментов для бровей, губ и век,а так же комуфлирования, не сравнимая по спектру ни с одной представленной на рынке. Уникальность эта процедура приобрела отчасти именно благодаря пигментам. Краски содержат растительную и минеральную основы, проверенные по всем нормам на аллергию и абсолютно переносимы кожей.

Обычно пигмент сохраняется до 2 лет. Краски находящиеся в коже, постепенно бледнеют, это зависит от структуры кожи, но Вы можете через несколько лет сделать Ваш макияж ярче, повторив процедуру. Очень светлые и натуральные краски могут продержаться 1-2 года. Более яркие цвета продержаться намного дольше при условии хорошего ухода и оберегания Вами пигментированной области.Эффект процедуры всегда зависит от качества аппарата и красок.

Классический перманентный макияж(татуаж) вводит пигмент слишком глубоко или на разную глубину. Такой макияж остается до 6-8 лет, часто меняя цвет на зеленый или голубой. Технология микропигментации произвела подлинную сенсацию. Выбор между методикой Long- Time- Liner и любыми вариациями татуажа соизмерим с выбором между покупкой мерседеса или жигулей. Постарайтесь не опираться на сиюминутное желание и дешевизну тех или иных процедур,подумайте о своем здоровье в будущем.  

На последок, хотелось бы заметить, что Long-Time-Liner-методика очень гибкая. Если в первый раз Вы пришли на прием блондинкой и захотели розоватый оттенок губ, а через год поменяли имидж и стали, к примеру, жгучей брюнеткой- то нам ничего не стоит поменять Ваш оттенок губ на любой другой, усилить или ослабить насыщенность.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на данную методику «жертв» старых техник татуажа, тех, кто сейчас имеет синеватые или красноватые брови, «рваный» или неровный контур или форму губ, неудачно сделанные стрелки ,невыгодно меняющие разрез глаз. Найдите время-придите на консультацию с нашим мастером, в большинстве случаев ситуацию можно радикально исправить!